Rafraichir la page
Accueil.
Vider le cache.
Introduction.
Agenda.
Actualité.
Contact.
Travaux divers.
Bande dessinée.
Trait piquant.
Atelier dessin.
No line.
Fresques.
Photos 1.
Photos 2.
Presse.
Presse new.
Bibliographie.
Vidéo.
BIENVENUE SUR LE SITE DE LILO, DESSINATEUR
Le 10 décembre 2017
Réalisation de Dessins et dédicaces
à « L'Hotel Verviers »
Du 12 décembre 2017 jusqu'au 19 juin 2018
Formation de Dessin
A l'Athénée de Alleur
Du 2 au 5 janvier 2018
Stage de Dessin pour enfant
Centre Culturel de Theux
Le 3 juin 2017
Atelier de Dessin
A l'Hotel Verviers
Le 2 juin 2017
Présentation d'une Formation en Dessin (de 15 h à 20 h).
A l'Athénée de Alleur
Du 21 au 25 août 2017
Stage de Dessin pour enfants
 
Centre Culturel de Theux
Du 10 au 14 avril 2017
Stage de Dessin pour enfants
Centre Culturel de Theux
Du 2 au 6 janvier 2017
Stage de Dessin pour enfants
Centre Culturel de Theux
Le 3 septembre 2016
Séance de dédicaces
Au Centre Culturel « la Charlemagne'rie » de Herstal.
Le mercredi 7 septembre 2016
Cours de Dessin pour ados et adultes, saison 7
A la Maison de Quartier de Battice
Le 8 octobre 2016
Atelier Dessin et séances de dédicaces
A Herve
Mai et Juin 2016
"Opération Dédicaces" de la BD "Le Dindon de la FORCE"
Dans toute la Francophonie (pour plus de précisions contactez Mr Lilo)
Mars 2016
Sortie de l'album "Le Monde de Tchavo: le Dindon de la FORCE"
Chez Fly Production
Du 8 au 12 février 2016
Cours de dessins pour enfants
Au Centre Culturel de Theux
Le 9 septembre 2015
Cours de Dessin pour ados et adultes, saison 6
 A la Maison de Quartier de Battice
congés de Toussaint 2015
Cours de dessin pour enfants (Complet)
Theux

Congés de Pâques 2015, les mercredis et vendredis de 16h30 à 18h30
Atelier Dessin-Magique "Spéciale Pâques"
Battice-Herve
Congés de Pâques
du 13 au 17 avril 2015
Stage de dessin
(Complet)
Theux
Semaines de congés
de fin d’année 2014
Atelier « Dessins Magiques et Insolites »
Maison de quartier de Battice
Le samedi 6 décembre
Séances de dédicaces
Huy
La semaine de Toussaint 2014 (les 29 et 31/10)
Cours de dessin « Spécial Halloween et Magique »
Maison de Quartier de Battice
Le 11 octobre 2014
De 13h00 à 17h00
Séance de dédicaces dans le cadre de la journée « culture pour tous »
Herve
Au Point Culture
Place Léopold
Septembre 2014
Cours de dessin saison 5
Battice - Herve
Les mercredis et les vendredis
Cours de dessin pour enfants, ados et adultes
A Battice ( Herve )
Durant toute l’année
Cours de dessin à domicile
Partout en province de Liège

Renseignements et inscriptions : contactez  Lilo     contact

 

Contact

Comment modifier l’affichage à l’écran (+ grand / + petit)

Comment rafraichir l’affichage de la page

Pour être sûr d’avoir la dernière mise à jour, rafraîchissez la page ou configurez le navigateur pour vider le cache à la fermeture.

AGENDA 2017